Dias 11 a 14 de junho estaremos no CBSoja 2018

A Agrivalle estará presente no Congresso Brasileiro de Soja (CBSoja). Venha nos visitar e conferir as novidades que estamos trazendo este ano.
 
 

Sobre o CBSoja

É com grande satisfação que a Embrapa Soja apresenta o VIII Congresso Brasileiro de Soja (CBSoja), evento que será realizado de 11 a 14 de junho de 2018, no Centro de Convenções de Goiânia-GO.

Com o tema “Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja”, a 8ª edição do Congresso coloca em foco os principais avanços e questões atuais dos sistemas de produção e apresenta as novidades tecnológicas que estão sendo desenvolvidas e devem transformar a realidade de produção nos próximos anos. Em comum, a agricultura atual e as novas ferramentas digitais buscam a maior produtividade, agilidade e eficiência na gestão e sustentabilidade dos sistemas produtivos.

Com público de mais de 2 mil participantes de diferentes regiões do Brasil e do exterior, o CBSoja é uma oportunidade ímpar de conhecer os temas que estão na fronteira do conhecimento, aumentar o networking, conhecer e interagir com as grandes e inovadoras empresas do setor e discutir diretamente com especialistas os avanços tecnológicos que serão apresentados.

Visite o site do evento clique aqui.

Saiba como chegar

Endereço

Goiânia, GO – 2018 – Centro de Convenções

Posts Relacionados

Agrivalle participará do 8º Fórum Brasileiro do Feijão

  A 8ª edição do Fórum Brasileiro de Feijões, Pulses e Colheitas Especiais chegou e será realizado entre os dias 11 e 14 de abril, em Cuiabá (MT). Além dos ...

Agrivalle 07: Junho de 2022

Iniciamos mais uma coluna Agrivalle Markets trazendo a você, amigo produtor, em parceria com a Agrivalle, nossos destaques sobre o desempenho do agronegócio brasileiro e mundial em junho de 2022.Em ...
controle biológico

O que são bioinsumos e para que servem: controle biológico

Para entender como o controle biológico funciona, vamos voltar ao que falamos antes. Como discutido no artigo anterior, os bioinsumos podem ser caracterizados por métodos, técnicas ou produtos biológicos com ...