Descrição do produto
Shocker é um fungicida de origem biológica a base de duas bactérias e um fungo desenvolvido após anos de pesquisa para o controle de Podridão-radicular e Mofo-branco, doenças de grande ocorrência nos solos agricultáveis.

Shocker é composto de duas bactérias da espécie  B. amyloliquefaciens e o fungo Trichoderma harzianum. O produto é o primeiro fungicida microbiológico disponível ao agricultor brasileiro composto por três microorganismos.

Benefícios do produto

  • Tratamento de semente e pulverizações em um único produto
  • Maior capacidade de se estabelecer em diferentes ambientes
  • Amplo espectro de controle das doenças de solo
  • Menor risco dos patógenos adquirirem resistência
  • Ação em diferentes fases do patógeno
  • Efeito duradouro no solo
  • Diferentes modos de ação
 
Classificação Toxicológica

CATEGORIA 5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Culturas*

  • Soja
  • Feijão
  • Algodão
  • Milho
  • Citrus
  • Café 
  • Tomate Envarado
  • Tomate Rasteiro 
  • Batata
  • Brássicas 
  • Folhosas
  • Alho
  • Cebola
  • Cenoura
  • Morango 
  • Pimentão 
  • Beterraba
 

Embalagens

  • 1 Kg
  • 5 Kg

Descrição do produto
Shocker é um fungicida de origem biológica a base de duas bactérias e um fungo desenvolvido após anos de pesquisa para o controle de Podridão-radicular e Mofo-branco, doenças de grande ocorrência nos solos agricultáveis.

Shocker é composto de duas bactérias da espécie  B. amyloliquefaciens e o fungo Trichoderma harzianum. O produto é o primeiro fungicida microbiológico disponível ao agricultor brasileiro composto por três microorganismos.

Benefícios do produto

  • Tratamento de semente e pulverizações em um único produto
  • Maior capacidade de se estabelecer em diferentes ambientes
  • Amplo espectro de controle das doenças de solo
  • Menor risco dos patógenos adquirirem resistência
  • Ação em diferentes fases do patógeno
  • Efeito duradouro no solo
  • Diferentes modos de ação
 
Classificação Toxicológica

CATEGORIA 5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Culturas*

  • Soja
  • Feijão
  • Algodão
  • Milho
  • Citrus
  • Café 
  • Tomate Envarado
  • Tomate Rasteiro 
  • Batata
  • Brássicas 
  • Folhosas
  • Alho
  • Cebola
  • Cenoura
  • Morango 
  • Pimentão 
  • Beterraba
 

Embalagens

  • 1 Kg
  • 5 Kg

Suitable for crops*

Packaging

Recomendações por alvo biológico

*  PRODUTO INDICADO PARA TODAS AS CULTURAS DE OCORRÊNCIA DO ALVO BIOLÓGICO.
REGISTRADO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO – MAPA SOB Nº 33918

Atenção
ESTE PRODUTO É PERIGOSO À SAUDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE; USO AGRÍCOLA; VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO; CONSULTE SEMPRE UM AGRÔNOMO; INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS; SIGA AS ORIENTAÇÕES DA BULA PARA O DESCARTE CORRETO DAS EMBALAGENS E RESTOS OU SOBRAS DE PRODUTOS; LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NO RÓTULO E NA BULA OU FAÇA-O A QUEM NÃO SOUBER LER; E UTILIZE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL.