![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2024/06/shocker-color.png)
- Biologicals
Descrição do produto
Shocker é um fungicida de origem biológica a base de duas bactérias e um fungo desenvolvido após anos de pesquisa para o controle de Podridão-radicular e Mofo-branco, doenças de grande ocorrência nos solos agricultáveis.
Shocker é composto de duas bactérias da espécie B. amyloliquefaciens e o fungo Trichoderma harzianum. O produto é o primeiro fungicida microbiológico disponível ao agricultor brasileiro composto por três microorganismos.
Benefícios do produto
- Tratamento de semente e pulverizações em um único produto
- Maior capacidade de se estabelecer em diferentes ambientes
- Amplo espectro de controle das doenças de solo
- Menor risco dos patógenos adquirirem resistência
- Ação em diferentes fases do patógeno
- Efeito duradouro no solo
- Diferentes modos de ação
CATEGORIA 5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Culturas*
- Soja
- Feijão
- Algodão
- Milho
- Citrus
- Café
- Tomate Envarado
- Tomate Rasteiro
- Batata
- Brássicas
- Folhosas
- Alho
- Cebola
- Cenoura
- Morango
- Pimentão
- Beterraba
Embalagens
- 1 Kg
- 5 Kg
Descrição do produto
Shocker é um fungicida de origem biológica a base de duas bactérias e um fungo desenvolvido após anos de pesquisa para o controle de Podridão-radicular e Mofo-branco, doenças de grande ocorrência nos solos agricultáveis.
Shocker é composto de duas bactérias da espécie B. amyloliquefaciens e o fungo Trichoderma harzianum. O produto é o primeiro fungicida microbiológico disponível ao agricultor brasileiro composto por três microorganismos.
Benefícios do produto
- Tratamento de semente e pulverizações em um único produto
- Maior capacidade de se estabelecer em diferentes ambientes
- Amplo espectro de controle das doenças de solo
- Menor risco dos patógenos adquirirem resistência
- Ação em diferentes fases do patógeno
- Efeito duradouro no solo
- Diferentes modos de ação
CATEGORIA 5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Culturas*
- Soja
- Feijão
- Algodão
- Milho
- Citrus
- Café
- Tomate Envarado
- Tomate Rasteiro
- Batata
- Brássicas
- Folhosas
- Alho
- Cebola
- Cenoura
- Morango
- Pimentão
- Beterraba
Embalagens
- 1 Kg
- 5 Kg
Suitable for crops*
![soja](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/07/icone-cultura-soja-1.png)
![feijão](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/07/icone-cultura-feijao-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-algodao-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-milho-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-citros-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-cafe-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-tomate-envarado-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-batata-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-brassicas-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-folhosas-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-alho-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-cebola-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-cenoura.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-morango-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-pimentao-1.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/08/icone-cultura-beterraba-1.png)
Packaging
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/07/embalagem-agrivalle-1kilo-1-1-300x300.png)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/07/embalagem-agrivalle-5kilos-1-271x300.png)
Recomendações por alvo biológico
- Podridão-radicular (Rhizoctonia solani)
- Mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum)
![](https://agrivalle.com.br/wp-content/uploads/2021/07/banner-twix-1.jpg)
Atenção
ESTE PRODUTO É PERIGOSO À SAUDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE; USO AGRÍCOLA; VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO; CONSULTE SEMPRE UM AGRÔNOMO; INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS; SIGA AS ORIENTAÇÕES DA BULA PARA O DESCARTE CORRETO DAS EMBALAGENS E RESTOS OU SOBRAS DE PRODUTOS; LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NO RÓTULO E NA BULA OU FAÇA-O A QUEM NÃO SOUBER LER; E UTILIZE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL.